на главную           о нас           реклама           контакты
MobyPrime.ru
..::Новости и аналитика телекоммуникационной отрасли
Приморья и Дальнего Востока
Nokia X1-00: Долгоиграющий хит лета

 Обзор интересного молодёжного телефона, открывающего музыкально-игровую линейку X компании Nokia

Горячие новости

Премиум-смартфон Nokia Oro уже в продаже

 Драгоценный сплав новейших технологий и лучших материалов

Новый смартфон Nokia 500 - высокое качество и производительность по доступной цене

 Nokia представляет новое устройство на рынке смартфонов  начального уровня

 

Новый флагман Nokia N9 доступен для предварительных заказов

 Смартфон появится в продаже в третьем квартале 2011 г., в первые недели продаж модель будет представлена только в фирменной рознице Nokia.  

Nokia объявляет всемирный конкурс "Create For Millions"

Любой разработчик и пользователь может принять участие в конкурсе по созданию приложений для телефонов Nokia Series 40. Призовой фонд – миллион евро.  

 

Золотая Nokia

Новый телефон премиум-класса Nokia Oro – элегантное сочетание кожи, золота и сапфирового стекла

Мнения

Дмитрий Медведев: надо снизить цены на связь для жителей Сибири и Дальнего Востока

«Четвёртое стратегическое направление развития – развитие космических технологий и телекоммуникаций», - заявил в своем послании Федеральному Собранию Президент России Дмитрий Медведев.

Он отметил, что Россия утратила первенство в этих отраслях, занимая сегодня лишь 63-тие место в мире по уровню развития инфраструктуры связи. «Это очень плохо», - подчеркнул президент и сказал, что «на территории всей нашей страны в течение пяти лет необходимо обеспечить широкополосный доступ в Интернет, осуществить переход на цифровое телевидение и мобильную связь четвёртого поколения».

По его мнению, сетевая инфраструктура страны должна гарантировать доступ к современным средствам связи в любой точке и по разумным ценам. «В первую очередь должны снизиться цены для жителей Сибири и Дальнего Востока», - отметил Дмитрий Медведев.

Президент рассказал, что в России будут проложены современные высокоскоростные оптические магистрали, установлено оборудование повышенной производительности и в полной мере задействован потенциал уже построенных линий. По его мнению, это позволит обеспечить обмен всё возрастающими потоками информации как между российскими регионами, так и между разными странами.


13.11.2009
Copyright © Mobyprime.ru 2009