на главную           о нас           реклама           контакты
MobyPrime.ru
..::Новости и аналитика телекоммуникационной отрасли
Приморья и Дальнего Востока
Nokia X1-00: Долгоиграющий хит лета

 Обзор интересного молодёжного телефона, открывающего музыкально-игровую линейку X компании Nokia

Горячие новости

Премиум-смартфон Nokia Oro уже в продаже

 Драгоценный сплав новейших технологий и лучших материалов

Новый смартфон Nokia 500 - высокое качество и производительность по доступной цене

 Nokia представляет новое устройство на рынке смартфонов  начального уровня

 

Новый флагман Nokia N9 доступен для предварительных заказов

 Смартфон появится в продаже в третьем квартале 2011 г., в первые недели продаж модель будет представлена только в фирменной рознице Nokia.  

Nokia объявляет всемирный конкурс "Create For Millions"

Любой разработчик и пользователь может принять участие в конкурсе по созданию приложений для телефонов Nokia Series 40. Призовой фонд – миллион евро.  

 

Золотая Nokia

Новый телефон премиум-класса Nokia Oro – элегантное сочетание кожи, золота и сапфирового стекла

Мнения

Предложение Canon по покупке голландской Oce под угрозой срыва

Предложение Canon Inc. по покупке за $1,1 млрд. голландской фирмы Oce NV, изготавливающей принтеры и копировальные аппараты, находится под угрозой срыва после того, как держатели 13% акций голландской компании сказали, что они не будут продавать свои бумаги. В то же время группа из примерно 200 инвесторов заявила, что сумма предложения о покупке является слишком низкой, передает Bloomberg.

Аналитики, ранее опрошенные мировыми агентствами, высказали уверенность, что сделка позволит Canon улучшить свои позиции в соперничество со вторым по величине в Японии производителем офисной техники, Ricoh Co (номер 1 в мире по части копировальных аппаратов). Oce, конкурирующая с Xerox и Konica Minolta, в последние 2 квартала была убыточной, а прибыли Canon и Ricoh резко упали на фоне кризиса.

Hermes Focus Asset Management Ltd., обладающий 3,3% акций Oce NV, сообщил 11 января, что не будет продавать свои акции, назвав предложение Canon "скудным". Orbis Funds с приблизительно 10% акций в ноябре также отклонили предложение японской компании. Группа инвесторов VEB, которая представляет 211 акционеров с около 0,003% акций Oce, на своем последнем собрании оценила предложение о покупке слишком мелким.

"Если мотивы Canon для заключения сделки сильны, возможно, что компания добавит некоторую сумму к своему предложению после переговоров с инвесторами Oce", считает Хисаши Морияма (Hisashi Moriyama), аналитик в JPMorgan Chase & Co. "С другой стороны, Canon может отказаться от сделки, если посчитает, что увеличение предложения не обоснованно".


13.01.2010
Copyright © Mobyprime.ru 2009